Телефон:

Новости

Знакомьтесь: Андреева Юлия,
председатель регионального отделения «Опоры» Ростовской области.

 

Авария произошла, когда мне было 12 лет, итог – ампутация.

Не буду говорить, что все преодолела легко и просто — НЕТ! Было сложно, было много слез, побед и поражений, как на физическом, так и на психологическом уровне. Но благодаря моей семье, друзьям и специалистам я преодолела сложности, живу полноценной и очень интересной жизнью без каких-либо ограничений.

За период пользования протезом я ощутила высокий технологический прогресс на себе: повышение качества силиконовых чехлов; карбоновые стопы с энергоотдачей; гидравлические щиколотки; косметика, точно повторяющая форму и цвет здоровой ноги и многое другое.

Особенно меня порадовала стопа с изменением высоты каблука от 0 до 7 см. Счастью не было предела! Ведь каблуки – это так женственно, красиво и грациозно. Я часто хожу на каблуках, не устаю и никогда не откажусь, даже бабусей я буду их носить. Также порадовал купальный протез, я могу себе позволить купаться на общих пляжах и в аквапарках. И важный момент – я могу купаться вместе с моей маленькой принцессой, со своей дочуркой. Чувствую себя уверенно, обеспечивая ей полную безопасность. Протез для плавания, помимо удобства и комфорта, отвечает всем моим высоким эстетическим требованиям!

Сегодня я живу жизнью обычного человека, окружение которого порой даже не догадывается о моей проблеме, так как внешне это совсем незаметно. Я работаю, воспитываю дочь, занимаюсь спортом и обожаю путешествовать.

Для поддержания здоровья и формы стараюсь заниматься активным отдыхом: люблю плавание, прогулки на лошадях, учусь кататься на коньках, роликах, в этом году встала на лыжи и совершила свой первый прыжок с парашютом с высоты 4000 м. Это был невероятный опыт, яркие эмоции! Еще в этом году я встала на вейкборд, очень крутая штука, теперь я еще фанатка этого вида спорта.

Нет такого, где мне пришлось бы кому-то сказать: «Я не могу этого сделать, у меня искусственная нога». Мне кажется, что я могу все!!!

Также являюсь участником соревнований по Кибатлетике от команды компании Ортокосмос. Невероятно рада этому, для меня это большая честь! Кибатлетика представляет некую трассу с препятствиями, на которой пилоты (ребята - пользователи протезов рук и ног, колясочники) демонстрируют свои высокие навыки в преодолении разных уровней заданий: на скорость, динамичность, ловкость, точность, умение справляться с бытовыми делами. Эти соревнования для меня – возможность увидеть любимых друзей, найти новых, пообщаться с протезистами, производителями, обменяться опытом, приобрести новые знания и умения, повышать планку в новых стремлениях и победах.

Я уверена, что в России все больше людей используют последние достижения реабилитационной индустрии, и все это им предоставляет наше государство. Несмотря на невероятно высокую цену некоторых изделий, исходя из назначений, инвалиды в нашей стране получают бесплатно самое лучшее, что только имеется на сегодняшний день в мире!

12

Возникли вопросы?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Наш Адрес:
143930, Московская область, город Балашиха, микрорайон Салтыковка, квартал Зворыкино, дом 30
Телефон: