Телефон:

Новости

Есть контакт

 

Дмитрий Никонец, председатель регионального отделения Калининградской области, встретился с руководителем – главным экспертом по медико-социальной экспертизе Главного бюро МСЭ по Калининградской области Зариной Бесаевой.

В дружеской атмосфере делового общения участники встречи обсудили основные направления сотрудничества в рамках работы Общественного совета при Главном бюро МСЭ по Калининградской области, вопросы, требующие совместных усилий в их разрешении, возможность оказания региональному отделению «Опоры» информационной поддержки путем размещения контактных данных и печатных материалов на информационных ресурсах подразделений медико-социальной экспертизы.

Дмитрий интересовался, как на территории области организована работа взаимодействию учреждений МСЭ и медицинских организаций в целях установления инвалидности людям, перенесшим ампутацию конечностей, в сокращенные сроки. По словам Зарины Бесаевой, ситуация находится на контроле ГБ МСЭ, в настоящее время системных проблем не возникает, частные вопросы решаются в рабочем порядке.

Председатель регионального отделения предложил привлекать членов организации к оказанию консультативной помощи пациентам больниц, перенесшим ампутацию конечностей, содействию им в получении реабилитационной помощи на ранних этапах.

123

Возникли вопросы?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Наш Адрес:
143930, Московская область, город Балашиха, микрорайон Салтыковка, квартал Зворыкино, дом 30
Телефон: