Телефон:

Новости

Вейкборд нам по силам!

 

Санкт-Петербургским региональным отделением «Опоры» во главе с Романом Егоровым совместно с Humanoid Wake Park & Boat (@humanoidpark) было проведено мероприятие, в котором принимали участие как инвалиды, так и здоровые люди.

Все участники попробовали новый для них вид спорта — вейкборд.

Вейкборд — относительно новый экстремальный вид спорта, появившийся вскоре после сноуборда. Его «родиной» принято считать Австралию и Новую Зеландию, где местные экстремалы впервые попробовали следовать за катером на доске, удерживаясь на ее поверхности при помощи ремней. Для людей с ограниченными возможностями здоровья изготавливаются специальные кресла, которые устанавливаются на вейкборд, и спортсмены скользят по воде сидя.

Инструктаж с участниками мероприятия проводили тренеры вейк-парка, которые с легкостью любого научат стоять, сидеть и лежать на доске.

Не без трудностей, не без падений, но успехи и результаты есть. И самый главный из них – это воодушевление и горящие глаза участников.

Благодарим команду Humanoid Wake Park & Boat, которая очень тепло принимала гостей, создала отличную обстановку, предоставив все необходимое оборудование. Ожидающие своей очереди участники провели время за теннисным столом, дети развлекались на батуте, а кульминацией праздника стал пикник.

Рассчитываем, что вскоре адаптивный вейкбординг станет доступным и популярным во многих городах России!

1omYR5UHlLc75SPxU-2P40cG8ZsfVzz3wojDEwpvS3WI

 

Возникли вопросы?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Наш Адрес:
143930, Московская область, город Балашиха, микрорайон Салтыковка, квартал Зворыкино, дом 30
Телефон: