Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Слушайте только себя и следуйте за мечтой «В команде с «Опорой»
Телефон:

Слушайте только себя и следуйте за мечтой «В команде с «Опорой»

 Слушайте только себя и следуйте за мечтой «В команде с «Опорой»

 

Счастье!

Ты несешься со скоростью 200 км/ч. Сердце выскакивает из груди…

Но совсем не от страха, а от распирающих тебя эмоций. Примерно минута свободного падения – это абсолютная эйфория и свобода. Даже в богатом русском языке не найдется слов, способных передать переживаемые в этот момент эмоции!

Всего минута? Да! Но эта минута станет одной из самых ярких во всей жизни.

Именно за этими ощущениями дружная команда единомышленников, родственников и друзей Ростовского РО «Опоры» приехала на аэродроме «DZK» Ростов. Место необыкновенное!

Многие не слишком хорошо представляли себе аэродром и предпрыжковую подготовку. Это что-то далёкое, незнакомое, непонятное.

Но все были уверены в своем желании совершить первый прыжок в тандеме с инструктором, даже высота 4000 м не испугала. Ведь это действительно поступок, испытание характера и силы воли.

На линии стартового осмотра все серьёзные и погружённые в себя. Инструктаж, подбор комбинезонов, проверка креплений, посадка в самолет.

Дальше – незабываемо!

Очень волнительно!

Вид с самолета великолепный!

- Мы набрали немного больше, чем 4 км высоты, открыли "дверь", сели на край самолета (все четко по инструкции), прогнулись и падаем… Вот эта секунда пиковая - первая секунда в свободном падении, - делятся впечатлениями члены регионального отделения «Опоры».

«Восторг», «неописуемое чувство полета», «эмоции переполняют», «жизнь заиграла новыми красками», «взрыв адреналина», «было круто» – так начинающие парашютисты описывают свой первый прыжок с парашютом.

- Вы посмотрите, какие они возвращаются после прыжка! — светлые и радостные, неспособные подобрать слова к тому, что с ними только что произошло, – восхищаются их родные, группа поддержки.

Пусть маленькому, но настоящему подвигу, всегда есть место в реальной жизни! Если ты хоть один раз прыгал с парашютом, ты понимаешь, о чем идет речь.

Каждому пришлось преодолеть сомнения и собственные страхи, осознать, что мир вокруг нас гораздо красивее и сильнее, а взамен получить не только массу незабываемых эмоций, но и видеозапись своего полета.

После прыжков, всё вместе, одной командой, мы долго делились впечатлениями за чашкой горячего чая и провожали этот незабываемый день, полный впечатлений и эмоций!


1_GENT8482  3_GENT8420  4_GENT8330  

Возникли вопросы?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Наш Адрес:
143930, Московская область, город Балашиха, микрорайон Салтыковка, квартал Зворыкино, дом 30
Телефон:
Яндекс.Метрика