Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Кроссфит и не только

Кроссфит и не только

Кроссфит и не только

 

В Самаре при поддержке министерства спорта Самарской области запущены бесплатные тренировки для людей с инвалидностью. Спортсмены и любители занимаются на базе фитнесс-клуба «Amstaff», предлагающего свои услуги по разным направлениям спорта.

Участниками этого проекта стали и члены регионального отделения Самарской области «Опоры». Опоровцы уже опробовали кроссфит и стретчинг.

«Кто сказал, что кроссфит – это не для людей с инвалидностью?», - рассказывает Екатерина Куприянова, председатель регионального отделения, - «это уникальный вид тренировки, которая включает в себя упражнения не только на разные группы мышц, но и способствует развитию выносливости, координации движений и гибкости».

Делясь своими впечатлениями, самарцы отмечают, что тренироваться в группе – намного интереснее и веселее. По их мнению, когда комплекс упражнений выполняется в одиночку, каждый не очень торопится, занимается в умеренном темпе, а в группе скорость выполнения увеличивается в разы, ты ставишь перед собой цель и достигаешь ее.

Желаем ребятам новых спортивных достижений и побед над собой.


IMG-20220424-WA0012  IMG-20220410-WA0038  IMG-20220410-WA0047 

Возникли вопросы?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Наш Адрес:
143930, Московская область, город Балашиха, микрорайон Салтыковка, квартал Зворыкино, дом 30
Телефон:
Яндекс.Метрика