Телефон:

Новости

Благодаря решительным действиям Костенко Н.В. ФСС погасит долги перед инвалидами.

 

Друзья, новость, которую все ждали!

Премьер-министр Михаил Мишустин в ходе отчета перед Госдумой пообещал выделить из резервного фонда средства на погашение накопившихся долгов перед инвалидами за самостоятельно приобретённые ТСР.

Об этом на своей странице facebook сообщила заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по контролю и Регламенту Наталья Васильевна Костенко: «Этот вопрос находится у меня на контроле с прошлого года. В начале года я лично обращалась к Михаилу Мишустину, так как в прошлом году ФСС не смог в полном объёме выполнить обещания по погашению долгов по Краснодарскому краю. Более того, бюджет Фонда в 2021 г. был заложен с огромным дефицитом средств. Сегодня долги перед Краснодарскими инвалидами (6000 человек) составляет около полумиллиарда рублей, а по всей стране - около 1, 5 миллиарда рублей. Это важное решение. Рассчитываем, что Правительство сделает также все для того, чтобы таких долгов вообще не возникало.» (https://www.facebook.com/100001832012278/posts/5512829515454728/?d=n)

Наталья Васильевна неоднократно обращала внимание Фонда социального страхования РФ и Минтруда России на системные проблемы в сфере обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации, требовала от должностных лиц принятия конкретных мер, направленных на их решение, изменение подхода к формированию бюджетных расходов на эти цели.

Хочется отметить, что Н.В. Костенко тот депутат, который принципиально отстаивает права и позицию своих избирателей и готова к открытому диалогу с ними по острым социальным вопросам, именно за таких депутатов надо голосовать!

От имени инвалидов выражаем благодарность и признательность Наталье Васильевне за неравнодушное отношение к их нуждам.

 

Возникли вопросы?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Наш Адрес:
143930, Московская область, город Балашиха, микрорайон Салтыковка, квартал Зворыкино, дом 30
Телефон:
Яндекс.Метрика