Телефон:

Шагаем вместе

Наши стимулы

 

«После настойчивой и продолжительной борьбы за сохранение ноги (7 операций), пришлось пережить ампутацию. Казалось, жизнь кончилась, началась депрессия. Соответственно, психоз, ощущение ненужности и, что впереди сплошной ужас».

Примерно такие чувства и эмоции характерны для большинства участников Программы индивидуального сопровождения людей с ампутацией конечностей на ранних этапах реабилитации «Шагаем вместе».

Сопровождение в реабилитационном процессе требует от наших волонтеров немалых усилий, терпения и внимания. Получается у них не все сразу и не всегда. Зачастую им тоже нужна поддержка, отклик тех, с кем они работают.

«Наш сын … буквально, заставил посетить это общество {прим.- «Опора»} …сотрудники, очень доброжелательно вникли в ситуацию и реально помогли психологически, внушили мысль, что «жизнь продолжается», что нужно работать над собой и качество жизни изменится, что можно вернуться к своим прежним делам и планам, что можно стать полноценным человеком. И это не только на словах — на деле, обеспечили встречу с врачом-реабилитологом, со специалистом по спортивным тренировкам, дали в пользование нужные предметы», - поделилась своими впечатлениями Раиса Григорьевна К. на нашем сайте.

Приятно, когда наши старания приносят пользу тем, кто нуждается в помощи. Достигнутые результаты совместной работы, а также отзывы участников программы «Шагаем вместе», в том числе критические, – самый лучший стимул для нашей команды.

Свое мнение сказать несложно, но эхо ваших слов будет жить в человеческих сердцах.

1_отзыв_на_сайте_LI

Возникли вопросы?

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Наш Адрес:
143930, Московская область, город Балашиха, микрорайон Салтыковка, квартал Зворыкино, дом 30
Телефон:
Яндекс.Метрика